lunes, 28 de julio de 2008

Receta

No voy a justificarme, no escribí en mucho tiempo... Pero tampoco me voy a martirizar por eso.
Hoy, una receta improvisada de una noche con Rosario. Las cantidades e ingredientes pueden variar, esta fue nuestra versión.


Calabazas rellenas "Light"
(o al menos
no tan engordantes)


Ingredientes (para 2 personas y sobrante):
*Una calabaza
*2 Zapallitos
*2 Cebollas
*Una plantita de cebolla de verdeo
*Queso mantecoso light, a gusto y piacere.
*Salsa de soja (opcional)

Proceso:
*Lavar la calabaza, cortarla a la mitad, sacarle las semillas y ponerla a hervir con un poco de sal hasta que estén levemente más blandas (un poco menos que para hacer puré).
*Picar y saltear las cebollas con un poquito de aceite y, si se quiere, salsa de soja (para aumentar el "jugo" y evitar el agregado excesivo de sal).
*Una vez que las cebollas estén comenzando a dorarse, agregar los zapallitos en cubitos bien pequeños y la cebolla de verdeo bien picada.
*Vaciar (no del todo) las calabazas y agregar lo que se saque a la mezcla de verduritas. Mezclar y condimentar (pimienta, curry o cuanlquier cosa que guste).
*Rellenar las calabazas con la mezcla y colocarlas 15' en horno precalentado.
*Sacarlas, colocar el queso mantecoso encima, y de vuelta al horno hasta que el queso se derrita o se dore, dependiendo del gusto de cada uno.
*Disfrutar y variar todo lo que se desee. Rinde mucho, llena y no cae muy pesado.

1 comentario:

Unknown dijo...

rico rico rico ricoooooooo

que ricooooooooo mi calabacitaaaa!

ese plato...

si lo habre lavado mas veces que los de mi casa!

te quiero nena!

PEp